اهــلا وسهلا بك فى شـات اسـ ـير الغـرام و منتديات دريــــــ 2 ـــــــم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

تمر هندي

اذهب الى الأسفل

تمر هندي Empty تمر هندي

مُساهمة من طرف رووما الخميس ديسمبر 11, 2008 2:14 pm

المقادير
حبات تمر هندي مجفف (2/1 كوب مجفف)
4 أكواب ماء
2/3 كوب سكر
2 كوب ثلج
الطريقة
عند استخدام التمر الهندي الطازج يقشر وتزال الخيوط الجانبية. .1
تُغلى 4 أكواب ماء ثم تُضاف حبات التمر الهندي المجفف وتُترك بعد تخفيف النار لمدة خمس دقائق. .2
يُضاف السكر ويُقلب جيداً ويُترك الخليط على الأقل لمدة ساعتين ويُمكن أن يُترك لمدة يوم بالثلاجة عند هذه المرحلة. .3
يُصفَى الخليط بمصفاة للتخلص من البذر ثم نضيف كوبين من الماء المتبقي وكذلك الثلج عند التقديم. .4
عند استعمال المعجون الجاهز عوضاً عن الطازج تُتبَع نفس الخطوات. .5
رووما
رووما
عضو فعال
عضو فعال

انثى
عدد الرسائل : 45
العمر : 36
من اين تعرفت علينا : كابتشينو
عارضة الطاقة :
تمر هندي Left_bar_bleue50 / 10050 / 100تمر هندي Right_bar_bleue

احترام قوانين المنتدى :
تمر هندي Left_bar_bleue100 / 100100 / 100تمر هندي Right_bar_bleue

نقاط دريم : 11242
تاريخ التسجيل : 06/11/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى