الأرز بالخضار

اذهب الى الأسفل

متبت الأرز بالخضار

مُساهمة من طرف الدلوعة ريرى في الخميس ديسمبر 11, 2008 2:39 pm

المقادير
2 كوب رز بسمتي
جزرة وسط
بصل أخضر
كوب ملفوف مبشور
2 ملعقة زبدة
2 ملعقة زيت ذرة
2 كوب ماء
الطريقة
يغسل الرز وينقع حوالي نصف ساعة. .1
يقطع البصل ويحمر بالزيت ويضاف عليه الجزر المبشور ثم يضاف الملفوف المبشور ويحمر مع التقليب خمس دقائق ويضاف الملح والبهار حسب الرغبة. .2
تضاف الزبدة ونقلب جيدا ثم يضاف الرز ويقلب حتى يصبح لونه ذهبي. .3
يضاف الماء ويقلب مدة عشر دقائق على نار قوية ثم يوضع على نار خفيفة لمدة ربع ساعة وصحة وعافية. .4
avatar
الدلوعة ريرى
عضو فعال
عضو فعال

عدد الرسائل : 69
العمر : 29
عارضة الطاقة :
50 / 10050 / 100

احترام قوانين المنتدى :
100 / 100100 / 100

نقاط دريم : 7298
تاريخ التسجيل : 06/11/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى