شوربة الخضار بالبقدونس أو الكانا قليل الادب واستحق الطردة

اذهب الى الأسفل

متبت شوربة الخضار بالبقدونس أو الكانا قليل الادب واستحق الطردة

مُساهمة من طرف شريهان في الخميس ديسمبر 11, 2008 3:01 pm

المقادير
1 دجاجة متوسطة الجحم
3 حبات بطاطس متوسطة الحجم
3 حبات كوسى
2 حبة جزر
قليل من الفاصوليا كاملة حسب الرغبة
3 ملاعق دقيق أبيض
1 حبة بصل
2 ملعقة زيت نباتي
ملح + بهارات
البهار(ثوم ناعم+كركم+كمون+قرفة)
الطريقة
نقطع الخضار مكعبات صغيرة وننقعها في ماء مع قليل من الملح الناعم. .1
نضع الزيت مع الملح والبهارات والبصل ونقلبها على النار ثم نضع الدجاج والخضار ونسكب الماء إلى أن تغمروتترك لتنضج على نار متوسطة لمدة نصف الساعة وقد تزيد. .2
بعد نضج الدجاج والخضار يطفىءعن النارحتى تعتدل حرارة المرق. .3
يذاب الدقيق في قليل من الماء البارد إلى أن يصبح المزيج متجانس ويسكب بالتدريج على السابق مع التحريك حتى لا يكلكع. .4
تعاد الشوربة على النار حتى ينضج الدقيق ويغلظ قوامه قليلاً لمدة ربع ساعة. .5
قبل التقديم يفرم قليل من البقدونس أو الكانا قليل الادب واستحق الطردة ويوضع على الشوربة وبالهناء والعافية. .6

شريهان
عضو فعال
عضو فعال

انثى
عدد الرسائل : 35
عارضة الطاقة :
0 / 1000 / 100

احترام قوانين المنتدى :
0 / 1000 / 100

نقاط دريم : 7216
تاريخ التسجيل : 06/12/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى