الشوربة الحارة
اهــلا وسهلا بك فى شـات اسـ ـير الغـرام و منتديات دريــــــ 2 ـــــــم :: قسم المطبخ والاكلات :: قسم المطبخ والاكلات الشعبية
صفحة 1 من اصل 1
الشوربة الحارة
المقادير | |
صدر دجاجة | |
4بصلات خضراء | |
نصف ملعقة زنجبيل | |
8 حبات فطر معلب أو طازج منقوع بالماء لمده 10 دقائق | |
6 ملاعق خل | |
نصف جزرة مقطعة طولياً | |
نصف ملعقة من صلصة أدجينا موتو | |
4 ملاعق صلصة صويا | |
6 أكواب مرقة الدجاج | |
نصف ملعقة ملح | |
ملعقة فلفل أسود | |
8 ملاعق من محلول طحين الذرة (نشاء) | |
الطريقة | |
يسلق الدجاج مع نصف كمية البصل والجزر والزنجبيل لمدة 30 دقيقة في قدر مغطى. | .1 |
ينقع الفطر في ماء دافئ ثم يغسل ويسلق إذا كان طازج أما المعلب فلايحتاج. | .2 |
يأخذ مرق الدجاج ويوضع في قدر ثم يقطع الفطر والجزر والبصل والخل والفلفل الأسود وصلصة الادجينا موتو وصلصة الصويا وتترك المقادير على النار حتى تغلي. | .3 |
يضاف محلول طحين الذرة في القدر وتحرك المقادير جيداً ثم يضاف بعد ذلك الملح ويستمر بالتحريك حتى تثخن الشوربة. | .4 |
يقطع الدجاج شرائح طولية رفيعة ثم يوضع في طبق التقديم ويصب عليها طبق الشوربة وبالعااااااااااااافية. | .5 |
alex- عضو مبتدء
-
عدد الرسائل : 19
عارضة الطاقة :
احترام قوانين المنتدى :
نقاط دريم : 11186
تاريخ التسجيل : 04/12/2008
اهــلا وسهلا بك فى شـات اسـ ـير الغـرام و منتديات دريــــــ 2 ـــــــم :: قسم المطبخ والاكلات :: قسم المطبخ والاكلات الشعبية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى