اهــلا وسهلا بك فى شـات اسـ ـير الغـرام و منتديات دريــــــ 2 ـــــــم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أصابع الكفتة بالباذنجان

اذهب الى الأسفل

أصابع الكفتة بالباذنجان Empty أصابع الكفتة بالباذنجان

مُساهمة من طرف شريهان الخميس ديسمبر 11, 2008 3:08 pm

المقادير
باذنجانة كبيرة
نصف كيلو لحم مفروم
بصلة كبيرة
فلفلة واحدة
عصير الطماطم
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
ملعقة أكل كرفس مفروم
سن ثوم
الطريقة
تقطع الباذنجانة شرائح رقيقة وتقلى وتصفى من الزيت. .1
يخلط اللحم مع الكرفس والثوم ونصف البصلة والملح والفلفل الأسود. .2
تعمل أصابع من الخلطة وتقلى بقليل من الزبد و تصفى. .3
تلف أصابع الكفتة بشرائح الباذنجان وتصف في صينية فرن. .4
يقلى بقية البصل مع الفلفلة ويضاف له عصير الطماطم والملح والفلفل إلى أن يصبح مزيج سميك. .5
يضاف المزيج إلى صينية الفرن وتوضع الصينية في الفرن لمدة عشر دقائق وألف عافية. .6

شريهان
عضو فعال
عضو فعال

انثى
عدد الرسائل : 35
عارضة الطاقة :
أصابع الكفتة بالباذنجان Left_bar_bleue0 / 1000 / 100أصابع الكفتة بالباذنجان Right_bar_bleue

احترام قوانين المنتدى :
أصابع الكفتة بالباذنجان Left_bar_bleue0 / 1000 / 100أصابع الكفتة بالباذنجان Right_bar_bleue

نقاط دريم : 11260
تاريخ التسجيل : 06/12/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى