أصابع الكفتة بالباذنجان
اهــلا وسهلا بك فى شـات اسـ ـير الغـرام و منتديات دريــــــ 2 ـــــــم :: قسم المطبخ والاكلات :: قسم المطبخ والاكلات الشعبية
صفحة 1 من اصل 1
أصابع الكفتة بالباذنجان
المقادير | |
باذنجانة كبيرة | |
نصف كيلو لحم مفروم | |
بصلة كبيرة | |
فلفلة واحدة | |
عصير الطماطم | |
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة | |
ملعقة أكل كرفس مفروم | |
سن ثوم | |
الطريقة | |
تقطع الباذنجانة شرائح رقيقة وتقلى وتصفى من الزيت. | .1 |
يخلط اللحم مع الكرفس والثوم ونصف البصلة والملح والفلفل الأسود. | .2 |
تعمل أصابع من الخلطة وتقلى بقليل من الزبد و تصفى. | .3 |
تلف أصابع الكفتة بشرائح الباذنجان وتصف في صينية فرن. | .4 |
يقلى بقية البصل مع الفلفلة ويضاف له عصير الطماطم والملح والفلفل إلى أن يصبح مزيج سميك. | .5 |
يضاف المزيج إلى صينية الفرن وتوضع الصينية في الفرن لمدة عشر دقائق وألف عافية. | .6 |
شريهان- عضو فعال
-
عدد الرسائل : 35
عارضة الطاقة :
احترام قوانين المنتدى :
نقاط دريم : 11260
تاريخ التسجيل : 06/12/2008
اهــلا وسهلا بك فى شـات اسـ ـير الغـرام و منتديات دريــــــ 2 ـــــــم :: قسم المطبخ والاكلات :: قسم المطبخ والاكلات الشعبية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى