سلاطة
اهــلا وسهلا بك فى شـات اسـ ـير الغـرام و منتديات دريــــــ 2 ـــــــم :: قسم المطبخ والاكلات :: قسم المطبخ والاكلات الشعبية
صفحة 1 من اصل 1
سلاطة
المقادير | |
5 حبات جزر | |
رأس بسباس | |
خيار | |
بقدونس | |
بيض | |
ثوم | |
ليمون | |
طماطم | |
زيتون أسود | |
ملح | |
خل | |
زيت زيتون | |
الطريقة | |
نقطع الجزر دوائر ثم يطبخ على البخار مدة 20 دقيقة. | .1 |
بعدما يبرد، نقطع الخيار دوائر ثم البسباس طولي التقطيع، ثم الثوم مطحون رقيق، ثم بقدونس مقطع. | .2 |
بعدها نضيف ملح، عصير ليمون، قليل من خل، زيت زيتون، وتخلط جيداً. | .3 |
بعدها تزين ببيض مسلوق دوائر وزيتون أسود وطماطم دوائر أيضاً وشهية طيبة وشكراً. | .4 |
الدلوعة ريرى- عضو فعال
- عدد الرسائل : 69
العمر : 35
عارضة الطاقة :
احترام قوانين المنتدى :
نقاط دريم : 11322
تاريخ التسجيل : 06/11/2008
اهــلا وسهلا بك فى شـات اسـ ـير الغـرام و منتديات دريــــــ 2 ـــــــم :: قسم المطبخ والاكلات :: قسم المطبخ والاكلات الشعبية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى