اهــلا وسهلا بك فى شـات اسـ ـير الغـرام و منتديات دريــــــ 2 ـــــــم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سلاطة

اذهب الى الأسفل

سلاطة Empty سلاطة

مُساهمة من طرف الدلوعة ريرى الخميس ديسمبر 11, 2008 2:31 pm

المقادير
5 حبات جزر
رأس بسباس
خيار
بقدونس
بيض
ثوم
ليمون
طماطم
زيتون أسود
ملح
خل
زيت زيتون
الطريقة
نقطع الجزر دوائر ثم يطبخ على البخار مدة 20 دقيقة. .1
بعدما يبرد، نقطع الخيار دوائر ثم البسباس طولي التقطيع، ثم الثوم مطحون رقيق، ثم بقدونس مقطع. .2
بعدها نضيف ملح، عصير ليمون، قليل من خل، زيت زيتون، وتخلط جيداً. .3
بعدها تزين ببيض مسلوق دوائر وزيتون أسود وطماطم دوائر أيضاً وشهية طيبة وشكراً. .4
الدلوعة ريرى
الدلوعة ريرى
عضو فعال
عضو فعال

عدد الرسائل : 69
العمر : 35
عارضة الطاقة :
سلاطة Left_bar_bleue50 / 10050 / 100سلاطة Right_bar_bleue

احترام قوانين المنتدى :
سلاطة Left_bar_bleue100 / 100100 / 100سلاطة Right_bar_bleue

نقاط دريم : 11322
تاريخ التسجيل : 06/11/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى