أصابع الجزر
اهــلا وسهلا بك فى شـات اسـ ـير الغـرام و منتديات دريــــــ 2 ـــــــم :: قسم المطبخ والاكلات :: قسم المطبخ والاكلات الشعبية
صفحة 1 من اصل 1
أصابع الجزر
المقادير | |
جزر مسلوق | |
بيض | |
ثوم مفري | |
مشمش جاف مقطع قطع صغيرة | |
بصل أخضر مقطع رفيع أو بصل عادي | |
بقدونس وشبت مفروم | |
نعناع جاف | |
صنوبر محمر | |
دقيق بقسماط | |
ملح وفلفل | |
دقيق عادي | |
زيت للتحمير | |
الطريقة | |
يهرس الجزر المسلوق جيداً حتي يصبح بوريه. | .1 |
يخفق البيض في وعاء عميق ويضاف إليه الثوم والمشمش والبصل والشبت والبقدونس والنعناع والصنوبر مع التقليب جيداً حتي تتداخل المكونات. | .2 |
يضاف الجزر إلى الخليط السابق مع التقليب ويتبل بالملح والفلفل ويضاف دقيق البقسماط حتي نحصل على خليط متماسك يسهل تشكيله. | .3 |
تشكل على هيئة أصابع وتدحرج في الدقيق العادي. | .4 |
تحمر في الزيت الساخن. | .5 |
توضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت. | .6 |
تقدم مع سلطة الزبادي. | .7 |
لرفع القيمة الغذائية ممكن إضافة اللحم المفروم الناضج أو قطع الدجاج الناضجة والمقطعة طولياً. | .8 |
ملحوظة: ممكن أن تلف في أكياس بلاستيك وتحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد. | .9 |
رووما- عضو فعال
-
عدد الرسائل : 45
العمر : 36
من اين تعرفت علينا : كابتشينو
عارضة الطاقة :
احترام قوانين المنتدى :
نقاط دريم : 11346
تاريخ التسجيل : 06/11/2008
اهــلا وسهلا بك فى شـات اسـ ـير الغـرام و منتديات دريــــــ 2 ـــــــم :: قسم المطبخ والاكلات :: قسم المطبخ والاكلات الشعبية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى