اهــلا وسهلا بك فى شـات اسـ ـير الغـرام و منتديات دريــــــ 2 ـــــــم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أصابع الجزر

اذهب الى الأسفل

أصابع الجزر Empty أصابع الجزر

مُساهمة من طرف رووما الخميس ديسمبر 11, 2008 2:01 pm

المقادير
جزر مسلوق
بيض
ثوم مفري
مشمش جاف مقطع قطع صغيرة
بصل أخضر مقطع رفيع أو بصل عادي
بقدونس وشبت مفروم
نعناع جاف
صنوبر محمر
دقيق بقسماط
ملح وفلفل
دقيق عادي
زيت للتحمير
الطريقة
يهرس الجزر المسلوق جيداً حتي يصبح بوريه. .1
يخفق البيض في وعاء عميق ويضاف إليه الثوم والمشمش والبصل والشبت والبقدونس والنعناع والصنوبر مع التقليب جيداً حتي تتداخل المكونات. .2
يضاف الجزر إلى الخليط السابق مع التقليب ويتبل بالملح والفلفل ويضاف دقيق البقسماط حتي نحصل على خليط متماسك يسهل تشكيله. .3
تشكل على هيئة أصابع وتدحرج في الدقيق العادي. .4
تحمر في الزيت الساخن. .5
توضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت. .6
تقدم مع سلطة الزبادي. .7
لرفع القيمة الغذائية ممكن إضافة اللحم المفروم الناضج أو قطع الدجاج الناضجة والمقطعة طولياً. .8
ملحوظة: ممكن أن تلف في أكياس بلاستيك وتحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد. .9
رووما
رووما
عضو فعال
عضو فعال

انثى
عدد الرسائل : 45
العمر : 36
من اين تعرفت علينا : كابتشينو
عارضة الطاقة :
أصابع الجزر Left_bar_bleue50 / 10050 / 100أصابع الجزر Right_bar_bleue

احترام قوانين المنتدى :
أصابع الجزر Left_bar_bleue100 / 100100 / 100أصابع الجزر Right_bar_bleue

نقاط دريم : 11346
تاريخ التسجيل : 06/11/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى