شوربة الخضار بالبقدونس أو الكانا قليل الادب واستحق الطردة
اهــلا وسهلا بك فى شـات اسـ ـير الغـرام و منتديات دريــــــ 2 ـــــــم :: قسم المطبخ والاكلات :: قسم المطبخ والاكلات الشعبية
صفحة 1 من اصل 1
شوربة الخضار بالبقدونس أو الكانا قليل الادب واستحق الطردة
المقادير | |
1 دجاجة متوسطة الجحم | |
3 حبات بطاطس متوسطة الحجم | |
3 حبات كوسى | |
2 حبة جزر | |
قليل من الفاصوليا كاملة حسب الرغبة | |
3 ملاعق دقيق أبيض | |
1 حبة بصل | |
2 ملعقة زيت نباتي | |
ملح + بهارات | |
البهار(ثوم ناعم+كركم+كمون+قرفة) | |
الطريقة | |
نقطع الخضار مكعبات صغيرة وننقعها في ماء مع قليل من الملح الناعم. | .1 |
نضع الزيت مع الملح والبهارات والبصل ونقلبها على النار ثم نضع الدجاج والخضار ونسكب الماء إلى أن تغمروتترك لتنضج على نار متوسطة لمدة نصف الساعة وقد تزيد. | .2 |
بعد نضج الدجاج والخضار يطفىءعن النارحتى تعتدل حرارة المرق. | .3 |
يذاب الدقيق في قليل من الماء البارد إلى أن يصبح المزيج متجانس ويسكب بالتدريج على السابق مع التحريك حتى لا يكلكع. | .4 |
تعاد الشوربة على النار حتى ينضج الدقيق ويغلظ قوامه قليلاً لمدة ربع ساعة. | .5 |
قبل التقديم يفرم قليل من البقدونس أو الكانا قليل الادب واستحق الطردة ويوضع على الشوربة وبالهناء والعافية. | .6 |
شريهان- عضو فعال
-
عدد الرسائل : 35
عارضة الطاقة :
احترام قوانين المنتدى :
نقاط دريم : 11270
تاريخ التسجيل : 06/12/2008
اهــلا وسهلا بك فى شـات اسـ ـير الغـرام و منتديات دريــــــ 2 ـــــــم :: قسم المطبخ والاكلات :: قسم المطبخ والاكلات الشعبية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى